今天是我的十岁的生日,十年之前的今日,我从妈妈的肚子中出生,“哇哇”叫着来到了人世间。晚上,爸爸在饭店里面给我订了一个包厢,庆祝我的生日。
我的生日会
爸爸点了好多我喜欢吃的菜,五香牛肉,辣子鸡,清蒸鲈鱼,螺拼等等,看的我直流口水。等到客人都来齐了,我们开始吃饭了。吃到一半的时候,妈妈先拿出蛋糕,把焟烛插好,我点上备用焟烛,把蛋糕上的11根焟烛点着,我双手合十,在大家的生日歌中,许下生日愿望,然后一口气把焟烛吹灭。我把蛋糕切成十份,第一份给了爷爷,第二份给了奶奶,第三份给了爸爸,第四份给了妈妈,再给其他的客人一人一份,最后,我才拿起自己的那一份蛋糕,津津有味的吃了起来。
今天,我过了一个快乐的生日。我收到了好多的生日礼物,有摇控汽车,奈克运动鞋等等,我可喜欢了。