二年级西瓜作文
如果你问我最爱吃什么水果,我一定会毫不犹豫的说是西瓜。
西瓜的形状是圆圆的,像一个皮球。它外表的颜色由一条深绿和一条浅绿相间而成,像我们小朋友一样一个男生一个女生
切开西瓜,只见里面的果肉是红色的,有一些西瓜子,像小蝌蚪在红色的池塘里游来游去。吃一口有凉有好吃,像在吃冰淇淋。恨不得每天吃一个!
每次吃完西瓜都会想:西瓜又有营养又好吃,真是一举两得。
二年级西瓜作文 篇9
期末考试,下午考试完了,一出校门口,看见了对面的比尔外语,举行吃西瓜比赛,我也去了吃西瓜比赛。