二年级西瓜作文
星期六的早上,6点半我就早早的起床了,妈妈说要带我去买西瓜。走到路上,看到许多人在锻炼身体,有跑步的还有练太极拳的。走到泰山路,看到了许多卖菜的和卖水果的,还有很多卖西瓜的。
我和妈妈走到人多的地方,走近一看,正是卖西瓜的,6角钱一近,我们买了三个。妈妈拿两个,我抱了一个,好重呀,一定会很好吃的。
二年级西瓜作文 篇2
一天,老鼠妈妈带着它的孩子出去玩,走着走着,突然,看见红壤黑子西瓜,小老鼠和它妈妈看的直流口水,小老鼠说:妈妈,我们吃西瓜吧,老鼠妈妈说:“好吧”他们东张西望,看看有没有人,没人,那咱们快吃西瓜吧,宝宝你吃那边,我吃这边,他们吃得很高兴,
他们吃完了,把西瓜皮当跷跷板玩,他们玩可开心了。