二年级秋天作文
秋天到了,树叶变黄了。今天,姐姐说带我去公园玩。
一进公园,扑面而来的是一阵桂花香,花香十分清新,闻着就像妈妈做的桂花蛋糕一样。走在路上,只看见一片片树叶飘落下来,像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞。看着这美丽的景色,我不经意的捡起几片落叶,装进口袋。再往前走,便看见一条小河,河里五颜六色的金鱼正在嬉戏打闹着。远处,一座篮球场上,几位正在打篮球。我们看了一会儿,便走出了公园。
一阵凉风吹过,秋风萧瑟的感觉更加明显,突然觉得有点冷了。我们就这样漫步在城市的街头,马路两边姹紫嫣红,到处都是菊花,漂亮极了。