二年级动物作文
我最喜欢小兔子,它有一双长长的耳朵,一对像红宝石般的眼睛。小兔子身体毛茸茸,白色的,尾巴又小又圆。我一写完作业就陪它去玩。它吃胡萝卜的时候,用两颗大门牙咔嚓、咔嚓的咬,吃得津津有味。吃饱了它摇着尾巴,好像对我说:“小主人,谢谢你!”
二年级动物作文 篇7
从古到今荷叶上会有几枝小绿花,那些花可以动,可以下水,还可以生出一些黑色的小东西,这些小东西名叫蝌蚪。那你想知道小绿花是什么吗?我现在就告诉你,
请看这首小歌谣就知道了:“一枝花,一枝花。水塘里开了一朵小绿花。小绿花,你是谁?呱呱呱,我是一只小青蛙。”