二年级暑假的作文
一天晚上,大家决定出去玩,妈妈说:“那我们去KTV唱歌。”于是,姨父就同意了,在去的路上,那耀眼的灯光让人赞不绝口。我从来都不知道广州原来这么美,只是这里白天太热了。
转眼间,到了目的地,我们开了一间很大的包厢,那样大的沙发,我当时都傻了。妈妈去点歌,虽然都是我不喜欢的,但虽出来的感受跟平时唱时的感受完全不同。也许是因为地方不同,心情不同,唱出来也不同吧。
接着服务来了,给了我们食品单,我和姐姐都是点的从没吃过的。姨妈问我:“莎莎,你们为什么点一些没吃过的呢?”“我想试一下别的品味,因为我们从来没吃过这些食品和水果。”我说。
点完后,我们又接着唱,唱得正开心的时候小学生作文,服务员拿食品来了,在这么多水果中,我最爱吃杨桃和番石榴。全部都被我吃光了。
时间过得真快,回想起在暑假度过的点点滴滴,都让我难以忘怀。