老师,是一个圣神的称号,他们也是一位“智慧女神”,传授给我们无穷无尽得知识。让我们领略人生得道理。
记忆中最近的老师是我五年级的老师。语文老师,数学老师,英语老师……而语文老师教会我学习的方法,数学老师教会了我求体积和表面积,英语老师教会我新单词和英标。她们虽然对我都很严格,但我却铭记在心,因为这是老师教导我的。给予我最大帮助的是数学老师,因为她帮助了我很大的忙。
但在返校的同时,我们离开了我们亲爱的老师。全班同学都很难过。难道这就是学生对老师的恩的吗?