二年级作文:我的家乡
我的家乡在美丽的舟山,这里景色宜人,空气清新,有海天佛国普陀山,碧海金沙朱家尖,中国渔都沈家门,世外桃源桃花岛等。
朱家尖有着金色的沙子,就像铺上了一层地毯。大海一望无际的,海水和天空都是湛蓝湛蓝的,天海一色,水天相接,多么壮观的景色呀!一年一度的沙雕节就是在朱家尖举行的,沙雕形态各异,栩栩如生,吸引了许多中外游客慕名而来。
我的家乡不仅风光秀丽,而且特产丰富。特产主要是海鲜,有金光闪闪的小黄鱼,活蹦乱跳的虾,张牙舞爪的螃蟹……令我们大饱口福。
我爱我的家乡,愿我的家乡更加美丽,更加富饶。