二年级的春天作文
春天是绚丽多彩的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是小朋友喜欢的季节,春天是令人着迷的季节。
我爱美丽的春天。
春姑娘来了啦!瞧,小草探出了脑袋,百花盛开,五颜六色的花儿张开了笑脸……真美啊!
春风轻轻地吹拂着大地,小草从地里钻了出来,它们嫩绿嫩绿的,远看就像铺上了绿色的地毯。春风一吹,它们就左右摇摆,好像在和春风打招呼。花儿们也竞相开放,红的像火、白的像雪、粉的像霞……真好看!
春天摇醒了小溪,叮咚的水流声就像弹奏的音符,原来春天里的河水唱出的歌声竟是如此的动听美妙,让人陶醉!
只要你用心观察,你就会发现春天真美丽、真漂亮啊!
我喜欢这美丽的春天!