二年级的春天作文
春天不知不觉地来到了,天气渐渐暖和起来。
小草从泥土中钻出来,伸开手脚,柳树披上了绿衣裳。果园里,杏花开了,飘来阵阵清香。田野里,麦苗绿油油的一片。
花园里的花儿争先开放,五颜六色。有粉红的、杏黄的、淡青的,好看极了!几只蜜蜂“嗡嗡”叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
操场上,小朋友们穿上了毛衣、毛裤,脸上漾着笑。有的在放风筝,有的在翻筋斗,还有的在赛跑。星期天,我约了几个小伙伴来到广场,跳呀,蹦呀,好不快活!我们一边玩儿,一边讨论新年的打算。
是的,“一年之计在于春”。春天充满了生机和希望。
二年级的春天作文 篇3
春天的花园真美啊!它吸引着人们纷纷前往。
花园里的花真是色彩斑斓,有黄色的,有红色的,还有蓝色的……花儿的姿态也是各种各样,有三瓣的,有四瓣的……一阵风吹来,花香扑鼻呀!小蝴蝶在空中飞来飞去,好像在为花儿献舞;小蜜蜂一边唱着歌儿,一边在忙碌地采蜜;小鸟也飞到花园里凑热闹了,停在树枝上唱起了婉转的唱曲,与清风流水应和着!花园里弯弯的小河在“哗——哗”地唱着曲子,好像在向我们诉说着春天的美妙。又一阵风吹来,柳树姑娘抚摸着小河,小河唱起了欢快的歌儿跑向远方,小蝌蚪和小鱼儿在它的怀里尽情地做游戏
花园真美呀!我多么渴望成为花园里的一员呀!