感谢亲爱的父母,给我无微不至的照顾,像堡垒一样的守护,无时无刻的付出 ,您们就像阳光一样,时时陪伴着我,让我永远在幸福中,快乐的成长茁壮!
感谢敬爱的老师,让我学习很多的知识,提醒我是非对错,鼓励我努力上进,让我不像迷途羔羊,知道人生要怀抱希望,该有努力的方向,渴望实现梦想。
感谢活泼可爱的同学,学习的路上有你们相伴,不管多么艰难的挑战,我们都能迎刃而解。我们一起分享喜怒哀乐,这份珍贵的友情永远难忘!
感谢身旁各行各业的人们,无怨无悔的付出,认真努力的工作。因为有您,便利的生活无与伦比!
感谢小花、小草、小动物,使得我们生活的世界,更加缤纷、生动,让大家拥有愉快的心情。感谢天,感谢地,感谢大自然,让我们幸福的过着每一天。