今天我十分兴奋,因为我们要去雅戈尔动物园了,这可是我盼望已久的事情。九点钟我们坐上汽车开始了旅程,一路上有说有笑了,开心极了!
到了雅戈尔动物园我们先去看了东北虎,东北虎是世界上最大的虎,它身上披着黄色和黑色相间的皮毛,额头上有一个“王”字,显得威武勇猛。我们还去看了金钱豹,它浑身黄色,上面有着钱币似的黑色图案,它是陆地上跑得最快的猛兽。在老师的带领下我们来到小熊猫区,小熊猫那肥胖的身体像熊,头像猫,但比熊小而比猫大,这就是它名字的由来。它平时以竹类为食,最爱吃带甜的食物。爱漂亮的它时不时的用爪子擦洗自己的小花脸看着它可爱的样子,我们依依不舍地离开了。接着我们又去看了肥胖的河马、温顺的小山羊、雪白的小兔、群居的狼……
快乐的时间总是过的这么快,回家的时间到了,我们排好队伍上车了。在汽车上我回想着小动物们的模样。心中想着,下次我一定要妈妈带我再来雅戈尔动物园。