胆小的我200字作文
大家好!我叫徐雨倩,今年11岁了,上小学三年级了。我一双水灵灵的眼睛下面有一只塌塌的小鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴。
在大家眼里我是个活泼开朗的小女孩,但大家一定想不到吧,其实,我是一个非常胆小的小女孩。我啊,最怕一只只小小的蟑螂了。
有一次,我一个人在家,我在找衣服的时候,从门后跑出一只蟑螂来,当时,我把衣服扔得一塌糊涂,“逃啊!”我马上跑到了卫生间,把门栓给栓上了。我长长地叹了口气,说:“唉!吓死我了,可恨的蟑螂,看我不把你给杀了!”但我说是那么说,就是没那胆呀!唉!看来晚上只能在厕所睡觉了。就这样,我过了一个提心吊胆的夜晚。
这就是我,一个活泼开朗的我,一个胆小如鼠的我。