星期五的下午,班主任xx教师收到了校长的通知。然后对我们说:“努力的同学们赶快打扫教室和和走廊”。
老师分配1、2组擦瓷砖,又分配我和张佳敏拖地;叶子豪和易小栋擦黑板;张凝萱和韩骆芸后面的管子;袁蕴琪、赵祥鹏、施鑫杰、吕俊、徐飞擦走廊上面的铁杆子,最后老师又分配剩下来的努力的同学扫地。分配好后,大家忙的热火朝天,大家心里还是一本正经的想,我一定要把教室和走廊打扫地干干净净。不一会儿,xx教师来了看到我们认认真真地打扫着。又过了一会儿,我们打扫好了,。xx教师看见一尘不染的教室和干净地走廊。xx教师微笑地走过来,亲切的对我们说:“我们是爱护环境的努力的同学”。
我心里默默地想:“我长大一定要爱护环境,做一个保护环境者,为社会减少环境污染而努力!”