今天晚上,我和妈妈办公室的叔叔阿姨们一起去吃火锅。我们正吃得起劲时,突然一个阿姨推门走了进来。阿姨手里拿着一张单子,说是可以参加抽奖活动。阿姨们派我去当代表。我急忙放下碗筷跟着阿姨来到了抽奖台,我的心里七上八下的,不知道我的运气到底怎么样呢?开始抽奖了,我把手小心翼翼地伸向抽奖箱,摸出了一个乒乓球,一看,哇,原来是一箱啤酒。我高兴得跳起来了。第二轮抽奖开始了,我的心情更加激动,我闭上眼睛,迅速摸了一个球出来。我不敢去看,旁边的阿姨告诉我:“小朋友,你又中奖了。”我为自己捏了一把汗,这一次是50元。顿时,台下的响起一阵热烈的掌声,我的心都快蹦出来了,拿着红包像奥运冠军似的飞跑到妈妈面前。房间的阿姨都为我激动不已。
今天可真是个好日子啊!