寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄的来了。果园里那粉红的桃花开了,雪白的梨花也开了,还有那黄黄的杏花也开了,那粉的似霞的樱桃花都开了。
春姑娘给小溪边的柳树姐姐梳头了,春天真美呀!春天的小草探出了头来,在微风中欢快的跳起了舞。小鸟在枝头唱着歌,解冻的小溪叮叮咚咚地流淌着,那是春天的乐章吧?小树在微风中向春姑娘招手,小鱼也在清澈的溪水里高兴地跳来跳去,春姑娘跳进小溪里和小鱼玩起了石头剪刀布的游戏
两只小兔来到野花地里,在草地上吃着嫩绿的小草,边吃边做游戏,可调皮了。闻着花香而来的蜜蜂妹妹和蝴蝶姐姐在五颜六色的花丛中飞来飞去,好像在开舞会一样!大树公公吐出点点嫩芽,好像天上的星星一样。
走进安静的小区里,刚走到门口就是一阵扑鼻的花香,走进去一看,原来是漂亮的樱花开了,好像带着灿烂笑容的姑娘,穿着碎花裙在风中起舞!两只小狗在欢快地玩起了游戏,摇着尾巴,好像在欢迎我们去小区里玩呢。
春天真美啊,我爱春天!