雪二年级作文
雪,一个美丽的词语。在我的心中是一个最纯洁的东西,它无可比拟,也无法形容,但是我想用我这双手描绘它的美丽,但我也不敢奢求可以写出它的万分之一。
我曾经写过一首关于雪的词,名字叫做《瑞雪》,以前睡觉前,我常读,可是现在它丢了,真可惜。一转眼,又到了冬天,窗外没有一片雪花,只有凛冽的寒风,坐在床上,也只是寒冷。
我多么希望有一场雪肆意的在我身边打转,飞扬,舞蹈, 我多么希望雪花落在我的额头,脸颊,手心,肩上,使我在雪中得到欢欣。
我喜欢雪,没有什么可以替代它。
雪,美丽的天使。