12月28日,这是个令人振奋的日子,新密市外国语学校要举行冬季运动会了,请大家和我一起把镜头对准大操场吧!
操场上挤满了人,运动员们在摩拳擦掌做着各种准备,老师和同学们都在旁边精心地“侍候”着我们的健将们,大家都在兴奋地等着这一激动人心时刻的到来。
比赛终于在校长的宣布声中开始了。第一个比赛项目是4×100米接力赛,三个学生一个老师。哨声一响,同学们像离弦的箭一样跑了出去,接着第二个、第三个,最后一个是老师,年轻的老师健步如飞,年龄大的老师也不甘示弱,最后都冲向了终点。完成了师生之间的完美配合,操场上顿时想起了一阵热烈的掌声。第二个项目是走大脚板,一组五个人,走势步调要一致,一人走错了,那就走不成了所以必须要团结、有默契。你看运动场上人影晃动,一组一组的队列猛一看就像赛龙舟一样,老师和同学们声嘶力竭地加油,有的嗓子都喊哑了。第三项比赛是夹球比赛,瞧!同学们用双腿夹着球,双脚齐蹦,那样子就像“唐老鸭”,真让人忍俊不禁。接下来是“春华秋实,”“比比谁的眼力好”……
冬季运动会在人们的叫喊和喝彩声中拉下了帷幕,虽然同学们筋疲力尽,但一个个同学的脸上都洋溢着开心的笑容。