那天早晨,妈妈说要带我去小姨家玩儿。到了小姨家,我和小妹玩儿了很多游戏。因为小姨家太热,我就把衣服脱了,只穿了一个小背心儿和一个小睡裤,啊!好凉快呀!过了一会儿,还是热,于是我就悄悄地把窗户打开了。虽然妈妈说不让我穿那么少,还开窗户,但是真要把我热死了。
一个小时过去了,我感觉冷飕飕的,就去把窗户关上了,但是我还是冷,还咳嗽,打喷嚏,头晕,肚子还有一点儿痛,好冷呀!我被冻得瑟瑟发抖,我马上把被子盖上了,啊!好多了。小妹妹说:“姐姐,你没事儿吧?”我说:“没事儿。”慢慢地,我的脸变得更红了,小妹妹去叫妈妈了。而此时的妈妈正在睡觉,妹妹大声地喊了妈妈一声,妈妈被惊醒了,生气地说:“喊什么喊?”小妹妹哭着对妈妈说:“阿姨,姐姐生病了。”妈妈二话没说急促地跑向了我的房间,推开门看见我正在床上躺着,妈妈就从柜子里拿出了一包感冒药,然后去拿了一条毛巾和一盆温水,把毛巾弄温放到了我的额头上,把药用热水冲好,给我吃下。过了好一会儿,我烧得更厉害了。于是,妈妈就带我去医院。到了医院医生先是给我打了一针,又给我吃了点儿药,还给我开了几瓶回家吃的药。妈妈带我回到家后,我就开始睡觉。第二天早上我果然好了很多。
感冒太难受了,下次一定不要感冒了,要保护身体,注意保暖。