在一个风和日丽的星期六,小明带着他的小狗小白到公园里散步,小明手上拿着蓝色的气球,气球随着微风缓缓的飞上了天空,小明也随着气球的飞起而扬起了头。
他看见了蓝蓝的天空,像一望无际的大海,洁白的云朵,像一团团香甜可口的棉花糖,好吃极了!红彤彤的太阳,像一个大大的红球高高的挂在天上,把它的光芒洒向大地,给大地带来了温暖。可爱的大雁在空中自由的飞翔。
而公园里有茂密的大树,像一位位站得笔直的士兵在守卫着美丽的领土,嫩绿的小草,像给大地铺上了绿绿的地毯。美丽的小花,像一张张小朋友们可爱的笑脸。远处的山坡上有一大片美丽的花儿在随风起舞。
看到了这些美景,他知道春娃娃迈着欢快的脚步,来到了大家身边。