我们学校一年一度的运动会开始了。我们早上吃完早饭,王老师让我们把杯子接满水,拿上课外书站队。下了楼,王老师把我们带到了我们班的位置。我们安静的坐了下来,等待运动会的开始。
开始是开幕式,然后就该我们运动员上场了。我参加的是立定跳远项目。比赛时我很紧张,同学们与老师都给我加油,我就用尽全身力气跳,可是还是没有取得名次。在第三天的运动会上,我参加了60米接力,我们班取得了全年级第6的成绩。
比赛结束了,我们班总成绩全年级第三,还得了环境卫生奖,我很开心。