今年妈妈再生一个小宝宝,我不但有可爱的妹妹,现在有多了个弟弟,家里更热闹了。妈妈住在在坐月子中心的时候。我天天都希望妈妈赶快带弟弟回家一家团圆。
我好想念妈妈,谢谢妈妈辛苦的照顾我和妹妹,当我生病的时候,不分日夜不辞辛劳的照顾我,让我迅速恢复健康的身体;此外,爸爸出差不在家时您都会很有耐心的教我功课。
当我遇到困难时,妈妈总是从旁协助我渡过难关,就像暗夜灯塔一般引导我不致迷失方向;每天起个大早,做营养的早餐给我吃,让我有充份的体力上学,妈妈也常常带我去逛街帮我买美丽的衣服,当我心情难过时您也会用您的慈祥笑容来安慰我,让我很快重新振奋起来。
妈妈您每天在医院里辛苦的上班,帮病人挂号看诊,即使是加班到很晚您也不喊累,您对工作的认真态度和负责任的精神值得我学习,妈妈我要跟您说:“谢谢您对我的付出,您永远永远是我最敬爱最棒的妈妈。”。