二年级家的作文
我的家乡――南海,这几年来我的家乡发生了许多变化。
以前,我的家乡的街道上有许多小石子,又窄又脏,只能容一辆摩托车行走。垃圾随处可见,到了夏天,连苍蝇都飞过来,恶心死了。街道旁连盏路灯都没有,晚上,要上街都要打着手电筒。
现在,平坦的水泥路代替了有许多小石子的街道。每晚,两旁的路灯光极了,仿佛与天上的星星比赛。路旁的垃圾都“进入”了清洁工人的垃圾筒里。街道能容一辆小汽车行走,我走在这么宽阔的街道上,心里别提多开心了。
我的家乡,就像人间仙境。我爱我的家乡,我爱家乡的变化。