二年级家的作文
5月4日,我们二9班要举行家长会。
首先是节目表演,今天的节目很丰富,有武术、街舞、拉丁舞、古筝、二胡等等。令我印象最深刻的是武术表演,因为非常帅气,只见顾立爽穿着医一身武术服非常精神,武术动作如行云流水,看得我们都惊呆了,真是真人不露相哇!接下来表演的是我们获得特等奖的童话表演《小青虫的梦》,虽然已经看过一遍了,可是我觉得这一次比上一次表演得更精彩。最后是我们的压轴大戏-—《百家姓》,我们二九班全体小朋友都上台表演了,我们演练了很多遍,每一个小朋友都很自信,朗朗的歌唱声中,我们的表演结束了。
接下来是黄老师和张老师讲话,特别是张老师给我们总结的七句话。老师的要求和我的现状相比我发现差距很大,每一点都需要提高。“学习讲效率,不拖拉。字迹要工整,如其人。”这两点更是我的弱点。从今天开始我要随时注意,每天都要有进步,二年级还有两个月的时间,我要奋起直追,每天都要和张老师的这七点做对照,我要以优秀学生的形象让老师记住。
今天的家长会让我认识到了差距,这是一个新的起点,我会永远难忘。