在班级,里面我有好多好多的好朋友,想认识他们吗?就和我一起来吧!
卢金东,是以个非常可爱,活泼的小男孩,对我非常好,有时候还借我他最喜欢的东西呢,他还给我起了一个外号叫“胖胖”我也觉得很好听,嘻嘻。
邵家辉,也是以个非常非常的活泼,可爱,我们常常再以起做游戏,非常非常的还玩,我们常常碰碰小脸蛋,因为我很胖,就叫我“小火熊”
王家豪,是一个很暴躁的一个人,我们虽然打打闹闹,哭哭笑笑,可是我们还是最后呵呵大笑,可好了,我们玩的是后也是一个非常非常好的一个好朋友!
我只是说了一部分,我的好朋友,我还有非常非常多的好朋友!