陈姐,我想辞职,这此高考没考好,估计考不上本二了,离我的目标又远了一步,所以我想复课,我不甘心就这样算了,再复习一年,考上理想大学。我知道这个决定有些唐突,可是请您理解一个孩子想真心考上好大学的心愿。
虽然,我只来了十几天,可是我在这里学到了许多,虽然一开始我感觉很累,不过慢慢地我学会了适应这里的生活。在这里,我懂得了许多,知道了父母挣钱有多么不易。尤其那次您与我们讲到了责任二字,我懂了,为何咱家的酒店能经营的如此好,是因为这里的员工人人心里承载着一份责任,因为有您这位负责任的好领导,所以在那次之后,我也努力做好每一件事,把顾客视为上帝。谢谢您,能给我这次实习的机会,我会铭记在心,您是我的榜样,在您身上我学到了许多,在大清花这个温暖的大家庭里,我有结交了许多朋友。大清花,这次我没有白来,希望下次高考过后还在您这打工,但我一定要风风光光的来。
说实话,看着父母每天为**劳,早出晚归,可最终的我连本二都没考上,心里真的挺不是滋味,所以我想复课,我不想碌碌一生,我有我的理想,我有我的目标,想让父母过上好日子,能为社会做些贡献。
对了,这几天的工钱请您结一下,这是我第一次打工,请您别难为我,请您理解,以后上大学后,我会常来,谢谢。