文590理551,看来是没算加考模块了…去年理科算了加考老把人唬死!一代更比一代强,是应试抓的牢还是学生真牛掰了?瑞中只在xx年高考出了个浙江理科状元,温州文科状元,浙江高考一本分数线发布。这是最牛逼的一届,从我们开始越来越差。出于中考太简单,好的早被招温一了,剩下的给瑞中。如同现在瑞安初中的招生,过去安阳二中无疑是最牛的,可新秀安阳中学才从xx年办校却在第二年马上赶超,抓的是奥赛和优等生。二中完全不及,只能退居老保老二…瑞中之于温一,就如二中之于安阳,铁定的。不过从xx年开始,瑞中为了保住本土人才不让流失,已然有大动作。同是孙老爷子门下,我们算是温一老大哥了,我们走的是宽松的素质校园教育,显然该方面是值得很多西部只抓应试的学校学习,20xx高考《浙江高考一本分数线发布》。作为瑞中xx届老校友,我希望该百十年名校能有大作为!开始坐等浙江高考状元出炉,这是高校展示自我很好的机会。至于状元本身,还看他朝…向他们看,全都九零后的老大了们了。突觉今儿,哥特年轻!