“你放心,我会让你死不瞑目的1春哥一招纯爷们霸气波打了过来,肛肛瞬间就被秒杀了。
“都是一堆废柴,也许,真的无敌也是一种寂寞1春哥看了看周围被自己打到在地的众多高手,无限的感慨道。
“是这样的吗?或许你还没碰到真正的高手1奇怪的声音从不远处传来,阴中带阳,令春歌不禁胆寒了一下。
那身影越来越近,春哥终于看清了他的面目。“太像王心凌了1春哥心中开始焕发出一丝春意。对敌人仁慈已经是犯了大忌,更何况对敌人产生了爱意,那更是使自己走上绝路。可是试问天下间谁又能挡得住此人的魅力呢。
“一曲蜀绣,令天下英雄竞折腰1她就是武林头号美女四娘!
四娘冷笑的对春哥抛了个媚眼,春哥的战斗力瞬间被冻结,因为他全身的血液都已经集中到肚脐眼往下三寸的地方,无法正常运功了。
“正是时候了。”四娘趁春哥无法运功之际兰花指一挥,一根绣花针瞬间飞出。眨眼之间,春哥已经倒地,可是胯下那根依然高举。
“果然是纯爷们,可惜你知道得太多了1四娘望着那根巨榜惋惜道。
“干得不错1此时,有一人从树林后走出。那人来到四娘跟前,伸手欲搂住四娘,四娘一把推开那人:“林部长,请自重,我已经非****了1
“哦,呵呵呵,时间过得真快啊,你现在的身体恐怕我已经一点都不熟悉了。”林部长两双色眼不断的扫描着四娘的身体,放佛要把四娘吃掉。
“林部长,还是快走吧,不然他来了,就不好办了1四娘的话语把林部长从意淫中拉了回来。
“想走,已经来不及了,要走就留下人头再走。”熟悉而又可怕的声音出现了,林部长更是吓得躲在了四娘后面。
“没想到影帝真的是神出鬼没,哪里危难过后总会出现你的身影1从四娘的话语中明显可以感觉得到她在颤抖!
“多难兴邦,废话少说,自己知道该怎么办了,我很忙的1影帝面无表情的说道。
一阵狂风吹过,地上有多了两具尸体,影帝没有笑,而是眼含泪水的离开了,这番泪水就是为四娘流的。
“涛哥,事情已经办妥,知道此事的人已经都不会再在人间出现了1
南海的某岛上,影帝正向那人汇报着,那人的笑了,拍了拍影帝的肩膀,以示肯定。在阳光的照耀下,那手臂上的三块金表格外的耀眼!