不过现在对我来说,这些似乎都已经不是那么重要了,我在寻找一个地方可以让我安溪的。坐一会儿或者是对自己说一段话。能让自己坐车一个经过深思熟虑的决定,让自己以后无论怎样都不会后悔。
很多时候我也会想,为什么我们人生要经历那么多的障碍,为什么我们始终不能一帆风顺的生活下去。然后又想到如果人生真的一帆风顺了,那么我们的人生是不是也就毫无意义了呢。
在经历那么多事情中情绪产生的喜怒哀乐都给我们的生活增添了丰富的色彩,可是我不知道什么时候才能把自己画成衣服完美的图画呈现给大家看。
只是经历了很多事情之后,才突然发现原来再也找不回当初那种感觉了,原来是因为自己再也不是当初的那个自己了。
你还记不记得高中的一个老师曾经说过,以后无论发生了什么事情,你都不能丢掉你自己的本心你做一件事情了初中,它会伴随你一生一事。
可是现在我们去把这些话都当成了耳旁风,我们并不是那么在意别人的想法和自己的心是如何感觉的,我们只是一直都在盲目的追随一件事情。