“奶奶你下一周一定要回来啊,奶奶你下一周一定要回来啊,……要不然的话我就去蓬莱找你,奶奶要不你和我去三十楼吧,奶奶……”“不行啊,你爸爸要我去蓬莱让我给看着他那两只狗,我也不想走啊,唉”
星期六,我兴高采烈的好不容易等到下午,我飞快的骑着车子,嘴里念念有词的“冲啊,为了奶奶,冲啊,为了奶奶冲啊”我用了半个小时的时间,就到了奶奶家,也就是我出生的地方,西苑小区,我在路上,我拼命的骑着自行,我边骑边想,“哇塞,我今天是不是打了鸡血了,骑得飞快,不管了”于是我又开始念念有词的说开了。
到了奶奶家,我要给奶奶一个惊喜,到了奶奶家门口,我就说,奶奶,楼底下的门没开,你给我开开吧,于是奶奶一开门就看见我了,我给奶奶了一个大大的拥抱,我问奶奶:“奶奶,家里就有你一个人吗。”奶奶说:”不啊,你王瑶姐姐去给你买面包了。”“奥”
我打开电视,看了一会儿,“咚咚咚”“来啦,来啦”奶奶说,“奶奶,王柔嘉呢。”姐姐说,奶奶说:“在看电视呢。”我看见了姐姐,就说,姐姐好,我看见了姐姐手里买的面包,汉堡,德克士,薯条,薯片,奥利奥……我眼睛只发亮,汉堡也让我三口两口的吃进去了,我又开始满足的看电视了。
第二天,我睡完觉起来,吃完饭,我看了一会儿手机,发现姐姐买了很多贴在墙上的塑料贴,有樱花的,有蝴蝶的,还有薰衣草的,我就和姐姐一起吃,到了中午,吃完饭,奶奶说看一会儿电视就得睡觉了,我睡觉的时候根本睡不着,因为很爱奶奶,奶奶是我最亲的亲人,她总是什么都照顾我,她甚至比妈妈还亲,奶奶是我最爱的亲人,我不想走,我想在西苑小区陪奶奶,从小,奶奶就什么事都以我为先,一有什么好吃的先留着给我,有一次二叔给奶奶拿来很多糖啊,瓜子啊,零食啊,三叔嘱咐了一定让奶奶吃,可是二叔走了以后,奶奶就呼啦一下子全都给我了。还有一次二叔给奶奶买来了好多鸡翅,让王瑶姐姐给乃奶奶煮了吃,可是姐姐煮了之侯全放奶奶的碗里,奶奶趁王瑶姐姐不在,全都倒到我的碗里去了……在我的印象里,奶奶几乎什么事都为我着想,下午我要回30楼了,我和奶奶苦的是一塌糊涂,但奶奶说,如果爸爸让的话就可以让奶奶再多待上一个星期,所以从现在开始我就要开始祈祷爸爸一定要同意奶奶再在这里一个星期,奶奶你一定要回来啊,答应我的事不可以不算数,加油,奶奶一定可以回来的,爸爸,你一定要同意啊,就一个星期,一定要同意啊!
奶奶,你永远是我这个世界上最亲最亲的亲人!