星星九年级作文
自己没有意料到的事还有很多,第一天放学就被一群女生给欺负了。
当时,小月去教室里拿书包了,叫我在这儿等她,就在我正好好地看着自己非常喜欢看的书的时候,一群不知名的女生突然冒出来,说叫我成为她们的手下,我当时一口就拒绝“我为什么要做你的手下呢?”“因为你是新来的,如果你不做的话也行,那就是滚出我们这所学校,”“我学的好好的,为什么要走呢?”“你这丫头,还要顶嘴,你是不是不想活了,”其中一个穿得很非主流的女孩说道,并推了我一下,我不喜欢吵架,我正准备走,却被另一个女生给拦住了,“想走,没门,你要是不答应,你的日子永远不会好过,”我知道自己吵不过她们,自己也不想刚一这个学校就发生事情,更不想让小月担心,“我想,我们可以谈谈,你们也是学生,不应该这样的”“死丫头,我们还要你来教我们啊!”其中一个女生边说着边给了我一个耳光,自己好想哭,可是不能哭,自己一定不可以哭,我摸着被打红的脸,哭着跑开了。“哟!还哭呢!你的日子够你哭的了,”那个打自己的女生还在后面嘲笑着自己,自己说了不会再哭了的吗?星星,你别哭,你一定要坚强。自己不停的劝着自己别流泪,可是泪水却像什么似的一下就留了出来,怎么也止不住。
回到家,已经很晚了,小月睡在客厅的沙发上,我摸了摸小月的脸,好清秀的一张脸,“小月你不应该为了我而不睡的,我不值得你去那样做,”我为小月盖好被子,一个人慢慢地走上楼,今天伯父,伯母又不在家,我来到并不属于自己的房间,轻轻地拿起笔,用自己习惯的笔画轻轻地在纸上写了一段很长的文字,便提着自己那轻巧的包轻轻地走下了楼,我并不想惊醒小月,我独自一个人走在马路上,天又下着雨,好苦涩的味道,感觉自己被全世界都遗弃了,而自从那次以后,自己好像变得更加坚强了呢!也许是因为自己心中的仇恨在自己心里已经生根了吧!
第二天,小月醒来的时候,发现我还没有回来,赶紧跑到我房间里一看,果真不在,但她看到了那封我写给她的信。
也许是自己写得太悲伤了,害得小月都哭了,当她看那封信的时候,她哭得很历害,也许谁也不知道我上面写得是什么,只有我与小月知道,也只有我知道,自己伤害了小月。
“小月对不起,我不是故意要伤害你的,如果自己不这样说,是不可能让你放弃对我的照顾的,对不起了,小月,再见,我会永远记住你对我的好。”自己自言自语说着,却并不知道小月不是那种轻易放弃的人。