真正爱你的人初三作文750字示例
在你的身边,有许多人在为你默默付出,在背后支持你,而你却视而不见。而对于你刚认识的而且并不是你很熟悉的人,只要他们稍稍对你好,你就会受宠若惊,那么,你有没有想过是谁真正的对你好,是谁真正的把所有的爱都给了你。
这当然是父母,因为,他们是这个世界上最最爱你的人,没有一个父母不希望自己的孩子好,父母的爱是多么伟大!
其实,之前我有过这样的感受, 父母对自己的好,无非是想让自己的孩子长大有出息,而对于付出了多少,我竟没有想到。
那一次,我改变了我的看法,那是一个晚上,我正在被一篇文言文搞得神魂颠倒的时候,母亲送来了一杯温暖的冒着热气的牛奶,对我说:天凉了,喝杯热牛奶吧!我却说:不喝不喝,等我什么时候背完了什么时候再喝!我显出有些不耐烦。而母亲说:行,你先背吧! 随后,母亲静悄悄的走了,生怕影响我。
当我背完的时候,那个身影再次出现在我面前,是母亲,她说:喝点水吧!我说:不喝!母亲又说:我好心好意的给你来送水,你却用这种态度来回答我,你太让我失望了!此时的母亲已经被我的行为气昏的头脑,而当时的我,也显得很烦。
或许,是我做的不对。
到了深夜,我始终没有睡着,还在为惹母亲生气的是而愧疚, 我本想去道歉,但又不知道怎么去面对母亲,我的心里好乱,不知所措。
我突然明白的一个道理,陌生人对你的关心只是表面的,而亲人对你的关爱,才是深深印在心里的。我决定了,要去道歉,因为,我的父母才是我的唯一。
我觉得我真傻,从前为了同学的事和母亲吵架,说:同学才是真正对我好,你对我的好,无非是想显示你的仁慈而已!对于这句话,我万分愧疚,母亲,对不起,是我错了,我不应该这么说,更不应该怀疑你对我的爱,母亲,请你谅解!
在这个世上,虽有某些人对你好,但是也不要忘记,生你养你的人是谁,真正爱你的人是谁,是你的亲人,乃至老师,等你长大了,不要忘记去回报他们。