其实你可以理解的完全都是这样,不一样的生活。
当你突然发现这样的一种情况,突然出现在你的生命当中的时候,你可能也会一瞬间手足无措,但是接下来你应该让自己更加镇定起来,因为你需要做出更艰难的抉择。
哪怕事情已经发展到无可抑制的地步了,你就应该为自己的行为,为自己的未来做出自己最坚定的那个选择。
也许,那一瞬间,我们所看到的东西都是有限的,但是你在其中扮演的角色是会动摇人心的。
就好像那么长时间,我们都去参加那些构成比赛,实际上都是为班级争光,但是他们内心所想的,其实并不是这样的,他们想的是自己能够获得更多的荣耀,反正自己闲着也没有事做。
又何必把机会拱手让给别人?
也许你在和他们争斗的过程当中没有多少胜算,但是即便如此,为了争那一口气,你也不能轻易放弃这样一个机会。
他们也会感应的到,知道这是一种怎样的情况吧。