风,从水中掠过,泛起层层波涛,才会波光粼粼。天空湛蓝深隧,飘着朵朵白云,更显勃勃生机。大海广阔无边,增了礁石,更显曲折离奇。万物绿意盎然,篷勃生辉,只因有雨露的滋润。成长路上,只因有了微笑的陪伴,就有了宜人的温馨,就有了潺潺暖流进入心田,生命只因有你——微笑,才会更加美丽。
你,是心底的一股泉水,滋润着我们干涸的内心,你是缕缕春风,吹动着我们深情的思绪。你,是一剂良药,治愈着我们内心的忧伤;你,更是润肤霜,抹在脸上,我们更加美丽;你,更将我们的生命开拓,生活从此更加充实。
你,是一种气质。有时候,当别人阻碍了前进和方向,用一个微笑将自己的心灵蕴藏其中,收获一种快乐。你,又是一种境界,依靠磨砺,让自己的人格得到升华,让自己的人生更加精神,让自己的生命充满快乐。
从我们呱呱落地,到丫丫学语,到现在长大成人,它无时无刻都在我们身边陪伴;当我们在烦闷苦恼中游荡,一个微笑,能将我们牵入轻松的殿堂。当我们身处逆境,一个微笑,会带给我们力量,战胜艰难险阻,勇往直前;当我们寂寞悲伤时,一个微笑,会带给你温暖和智慧,一切的愁绪都有诗情点缀,给予心灵一个安静的休憩小家,给予生命温情,让生命在温馨中得到升华。
人生匆匆,似水流逝,一切的过往,只因微笑,才会绽放光彩,温情的笑,苦涩的笑,开怀的笑,无私无怨的笑,所有的善意都蕴藏在真情的笑中。用微笑点缀人生,眼前就会一片光明,每天给予自己一个真诚的微笑,就会结下甘甜的果实,等待我们收获。
微笑似水,用潺潺水花流淌温暖,微笑似光,用明亮照亮前方;微笑似花,用感激点缀昨天。让我们用微笑敞开心扉,守护生命伊始的梦,用信任相诚以待,放飞心灵,唱响生命的歌谣。
让我们的生命,用微笑点缀;让我们的生命用微笑点染;让我们的生命用微笑充盈!那样,生命才会收获快乐,得到温暖,我们的生命才会尽放光彩,折射希望,吹散内心的悲伤和郁闷。生命只因有你,才会美丽!