回忆初三的作文
回忆是人最珍贵的东西,也只有珍贵的记忆被人回忆!
我独自一人缩在床上,月光透过窗帘的缝隙映在了床上。一切的东西都被月光和黑暗笼罩,悄然睡去。一切的东西都显得那么安静,又处处透露诡异……
忽然感觉有东西在拍我,心中很害怕,猛然睁开双眼,发现这里不是我的房间,不禁问道:“这是哪里?”
“这是梦里,你自己的梦里。”
“你是谁?”
“我是梦灵,就住在这里。”她一脸的严肃,瞪着一双大眼望着我,手里拿着的金属棒正指着我。
“你要干什么?”我惊问道。
“要你清点回忆!”
“清点回忆?”
“是的。”
我靠着枕头慢慢坐起,手滑过额头,滑至眼角,泪早已流出。我努力地回忆。心中那幕帘缓缓拉开。一幕幕开始浮现。
5岁那年,妈妈让我学习电子琴。在阿姨指导下,纤细的手指在黑白的琴键上滑过,悠扬的旋律从琴键上飘出,圆圆的小脸上洋溢着喜悦。可是因为一些原因,我失去了学琴的机会,也逐渐开始放弃。
6岁那年,我爱上了拉丁舞。不得不说对于才开始学习舞蹈的我,基本功的练习就像噩梦,受伤那是家常便饭。但是我还是坚持了整整一个暑假。开学时,教练要我随舞团一起去外省,我嫌麻烦拒绝了。所以拉丁舞没学成。
7岁那年,妈妈把我送进了书法班。认为只有毛笔写出来的字才是属于中国人的汉字,一年的苦苦练习让手磨出了茧。却抵不过游泳的吸引……
8岁那年,爸爸让我学习游泳。游泳对于依水而长的我来说不是难事,也为此兴奋了许久,便不久厌了,泳池不似河流,给不了我自然的感受。
9岁那年,我喜欢上了围棋。黑白两子的厮杀,像一场龙虎之斗,黑白的棋子构成了一道围墙,只待落错一子,满盘皆输。
10岁那年,我爱上了羽毛球。大概它是我最喜欢的项目之一,高高的跳起,挥拍,给对方一个漂亮的回击,但体育运动的练习总是累人的,所以……
11岁那年,我执意去旅行。认为那是新一代少年独有的展示个性的舞台,但我最远的旅行也只是去朋友家……
12岁那年我爱上写作。印象中是写了一首关于清明节的小诗,当我交给老师看时,她并不相信是我写的,让我十分气愤,从此写作离我渐远。
……
突然,一阵凉意从头流到脚,我睁眼一看,妈妈站在床边。“该起床了,你不是还要去补习英语吗?”
原来刚才做了一场梦。回忆梦中的情境,我悟出了成长的规律——成长免不选择,但如果只有选择,没有恒心,我们将一事无成。
我将时时清点回忆,与记忆同行。
回忆初三的作文 篇7
在宁六岁的时候,她就上了小学一年级.
就在她一年级的时候,她遇见了晴那时,晴七岁.