月亮总是挂在无尽的夜空中。它有时圆,有时缺。再漂亮,也总比中秋的满月好一些,有一些缺点。
中秋节对每个人来说都不陌生。这是家人团聚的一天。对于人来说,是美好而深情的一天。人们可以在中秋节聚在一起,愉快地度过美好的一天。可以说,中秋是人的梦,一个永远不想醒来的甜蜜的梦,但一旦醒来,就是可怕的分离。
然而世界上各种事情都是这样的。就算不想,也要做,逃不掉的。
我父亲是海军。他总是出海,说这是他工作所必需的。他春节经常不回家,中秋节也很少回家。今年,他也不例外。他是一个善良的父亲。我爱他,也尊重他的工作。因为我知道他和他的作品伟大而神圣。
我父亲总是告诉我,海上的夜景很美,尤其是明亮的满月。如果你想在天上看到它,天上只有一个月亮。你看的时候,我爸也在远处看。通过它,我可以看到我可爱又体贴的女孩。今天是中秋节。我想起了我的父亲,他因为工作没有回家。我走出房子,看着无尽的夜空。耶!空中只有一个月亮。父亲看这个月亮是不是有些缺点?我看着它,看着它,看着它,回忆着我和父亲的经历。耶!这么多年,和父亲分开这么多年。我爸爸在想我和我妈妈吗?看着这一轮皎洁的满月,我们仿佛透过它看到了穿着藏青色衣服的父亲对我微笑,问我和妈妈过得好不好。我对着月亮喊:“爸爸,我爱你,真的,真的爱你,希望你健康”。我哭了又哭。
中秋节的月亮很美,比那些圆圆的月亮还要美几倍。不,好了900倍。他的美丽无法用语言来表达。感谢中秋月圆,你让我看到了父亲是海军。我爱我父亲。爱他的事业和工作的父亲,我让中秋节的满月为我来看你,祝你健康。
古人云:“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。这在古代是很难的。希望人长久,在一起千里。”中秋的月亮,虽然你有缺点,再聚一聚,你的美是无与伦比的。愿你让所有被事件分开的亲人重新走到一起。我代表这些亲人,感谢你们的善良和纯真。