初三做好自己优秀作文800字
最近有很多事情的确自己做的不对,如果别人不和我说,我都不知道,不是你想怎么样就怎么样的,现实就是这样,早点接触到可能是好事,以后把事情想得周全一点,顾及他人的感受,学会人情世故。不要总想着自己。
要自知,自醒,知道自己是谁,不可飘飘然。我不知道我是怎么了,他们说的对不对,你认为真的是你认为,你以为真的是你以为,并不是所有的事情你可以控制的,也许我没有资格管理好一些事情。什么叫责任推给别人,你可以不听,为什么非得要听,你可以直接走人的,还不是为了自己的利益,这种人太可怕了,事情一旦出错,他们会联合起来一起反对你,说为什么不通知他们,为什么不告诉他们,可能是我自己自以为是,自己认为的,其实不如明了了说。没有什么可怜的,一码是一码。
你认为只有自己知道的事情,不过在别人面前是一个笑话,有的时候自己认为的事情,其实是完全不对的,到最后会把一切错推给你,如果做的不好会怪你,会认为你人不行,会认为你在使用小心思,这就是人生吧。为什么不理解呢,其实不就是自己的问题吗,为什么别人要顺从你?认为你自己在和别人争,有事情你跳进黄河都洗不清的。并不是做错了什么,世界就是这样吧。
做好自己,面对未来,过好当下。