记一件事作文600字
记一件难忘的事过新年的时候,我们一家人一起来到海仓野生动物园,我们一进去,猴子、鹦鹉、还有各式各样的小鸟……弄得我的眼睛目不暇接。虽然这有这么多奇异的动物,但我还是想赶快去体验一下与老虎狮子亲密接触的感觉,我想大家一听到这个名字就知道有多么的惊心动魄吧。由于那非常危险,所以我们必须要搭周围装有铁栏的游览车才可以进去看,我们来到车站,等了许久才挤上了车,一上车,我的心里面就像有一只小兔在似的,咚咚地直乱跳。通往狮子老虎的生活区的铁们一开,车就迅速的开了进去。“哇!”我一声大叫,一只狮子正对我们“狮视眈眈”。司机把车开到它的旁边,可这只狮子太不给面子了,一点反映都没有,懒得像头猪,一点野性都没有,看到它对我们的不理不睬,司机又把车开进了另外一个地方,那有一只大老虎,可它还是不理我们,一点动静也没有,不过它的眼神甚是可怕,当我们的车要走的时候,这老虎以迅雷闪电之势朝我们奔来,车子突然摇晃了一下,它扒在车周围的铁栏上,司机说:“哪位老板买只鸡来喂喂它。”可没人买,我们反而说:“你们先喂一下,看它吃不吃。”说完,售票员拿刀把一根鸡腿割下来喂给它吃,售票员用个大镊子,夹着伸出去给它吃,它真厉害,一口就吃完了,接着又去睡觉了。我们下车后来到一个大圆子里面,那全是鸵鸟,我正好在吃可比克,那鸵鸟好像很喜欢吃可比克,跟在我后面,我被吓得一个劲儿直跑,可它们速度比我快,我只好牺牲三片可比克让它们去吃。来到那我唯一的遗憾就是---------没有看到熊猫,它已经死了。我会永远记住这次快乐的时光的!