难忘的事作文
转眼间,快乐的小学生活就要结束了,在这六年之中有许许多多难忘的回忆,令我们永远铭记在心。
那是六年级上学期的一个中午,我和同学在下楼的时候,一不小心把右脚给崴伤了,同学把我扶起后忙去通知了F老师。F老师知道后,连午饭都顾不上吃,急匆匆地赶到了楼梯间,打一见到我,马上蹲下来看了看我受伤的脚,二话没说,打算扶我去医务室,可能是因为伤势过重的原因,我的右脚只要一用力,哪怕是用一点力,脚踝都会产生一种无法忍受的剧痛,我紧锁着眉,一副可怜巴巴的样子,F老师怕这样走会影响到我的伤势,忙迅速地把我的一支胳膊搭在她的肩上,她弯着腰架着我,我一跳一跳地下了楼,去了医务室。一路上,F老师搀着我,十分吃力,汗珠从她苍白的脸上滚落下来。但是为了我,她一直咬牙坚持,随着我地步子走。在医务室之中,F老师把我的鞋子脱下,此时的F老师已经气喘吁吁,看到我的脚踝已经肿得和苹果一样大了,便求李老师给我喷上了好的快。我低着头看到F老师蹲在我身边,把我受了伤的脚放在她腿上,要知道那时F老师正犯高血压!身体状况很不好。她不断的问我痛不痛了?感觉怎样了?从F老师那温和的语气,慈祥的目光中我心底感到了浓浓的暖意。我呜呜地哭了,不仅是因为伤口的痛,更多的是感动,我睁着朦胧的双眼,悄悄地看了一下F老师,她额头上已渗出一层薄薄的细汗。手指轻轻触摸我红肿的脚踝。每一个细小的动作都是充满着无限关爱。那时我感觉F老师真的和妈妈一样真心对我好。
因为脚骨裂,我打上了厚厚的石膏,在学校有诸多不便,从此F老师每天便对我嘘寒问暖,还组织同学为我买营养品,让我感动不已。
这段难忘的经历,因关爱而变得多姿多彩,令人终生难忘。马上就要毕业了,我想这段充满爱,充满温暖的回忆会伴随我走向人生的下一高中生作文。