今天,我们去了迪士尼乐园。之前,我总能听到爸爸妈妈说迪士尼里有多少惊喜,小朋友们在那里可以玩得有多开心,我都期待很久了。调整着自己激动的情绪,尽量减慢自己早已不能控制的步伐踏进了属于每个孩子的迪士尼乐园。首先映入眼帘的是,各种浩大的游乐设施和新奇的游戏
看到我们一个个期待的眼神,老师笑了,决定先带我们玩云霄飞车。这个游戏无比惊险,它一会儿向左摇一会儿向右摇,而且速度很快,似火箭一样“嗖”的一下过去,“嗖”的一下过来。耳边的风把我短短的头发都吹起来了,好惬意啊。仰头一看,呀!头顶上有非常美丽的人造天空,浩瀚、深邃,充满着神秘感;随着过山车带动我们不停地转动,它像一只只自由飞翔的萤火虫一样。这个项目我发现是锻炼我们的勇气的,通过这个项目我懂得了勇气是多么宝贵。
第二项是恐怖的巴斯光年,巴斯光年让我们打死了那些可恶的怪兽,这让我明白了团结的力量以及同伴要互相帮助才能共同取得成功。
最后,我们还玩了许许多多游戏,我就不在此一一讲了,总之觉得这次玩得非常好,下次一定还来!