感动记叙文作文450字
感动,就像一束阳光,让我脱离黑暗的束缚;感动,就像一股清泉,滋润我干涸的心田;感动,就像一朵鲜花,带给我无限芳香?
“轰隆隆,轰隆隆!”一声响雷后,一道闪电划过了黑暗的天空。狂风在肆虐的刮着,外面电闪雷鸣。我们一家三口在屋子里看书。“咕噜噜,妈妈,我饿了”妈妈准备去做饭,却猛然想起小区停水一天!妈妈无奈的摇摇头,叹了一口气:“我去给你切一个苹果,你去写作业吧!”我点点头走进了书房。这时,只听“啪”的一声,灯灭了!我正要出去问问情况,突然听见从厨房里传出一声惨叫——“哎呀”我和爸爸急忙前去查看。结果发现厨房的地上有着一滴滴黏糊糊的东西,借着微弱的月光一看,原来是一滴滴鲜血。我急忙抬头一看:哎呀,妈妈的手指上留了一个大口子,天哪,那个地方不正是多年前妈妈去做手术的那个地方吗?我吓呆了,立在那里一动不动,直愣愣的看着流血的那个地方。在我的印象中,我妈妈从来都是女汉子呀!爸爸连忙找来一根蜡烛,并使劲拍了我一下。我猛的回过神来,借着蜡烛的光,我赶紧找出来医用消毒棉球和一瓶碘伏,帮妈妈消了毒,又裹上了创可贴。看着妈妈眯着眼睛,紧咬着嘴唇,额头上冒出了细密的汗珠的痛苦表情,又想到妈妈是不想看我饿着才受了这样的苦的,我的眼圈红了,眼眶里充满了一种温热的液体,缓缓的流了下来?
今天这件事让我非常感动,这感动让我流泪、这感动让我温暖、这感动让我怀着希望?