一件快乐的事作文
我最快乐的事就是前几天我过八岁的生日了!那天风和日丽,爸爸早就起床去给我买蛋糕了,在妈妈还没起来时,我偷偷的起了床。我好好的洗了脸,还穿上了白纱裙,白纱裙非常的长都拖到了地上,然后我还扎上了两个小辫子。
等爸爸回来妈妈也醒了,我戴上了生日帽,打开生日蛋糕的盒盖,爸爸给我买的蛋糕非常好看,这个蛋糕是葡萄口味的,上面有几个樱桃,中央还有一个咖啡色的小马,然后我帮妈妈把蜡烛插在了蛋糕上,最后我把所有窗帘都拉上还把所有的灯都关了,现在就是最激动的时刻了!爸爸握着我的手点了八根蜡烛。我双手合拢闭上眼睛许着愿望。然后我把蜡烛吹灭打开灯,爸爸妈妈把奶油抹到我的脸上,我问爸爸妈妈我现在是什么样子?妈妈笑着说:“你自己照照镜子吧。”我走到镜子面前。我脸上的奶油五颜六色非常好看,然后我又回到椅子上,妈妈切完了蛋糕给了我和爸爸,吃完蛋糕妈妈送我了一张她亲手做的贺卡。这张贺卡的形状是一朵桃花,因为我生日那天正好是桃花开,妈妈告诉我花心画的就是我,还有两个大板牙和羊角辫呢。每年我生日都会得到一张特别的贺卡我太高兴了!