一件高兴的事作文
我有一件的事,那就是能在考试中取得了100分的好成绩。
在这次的语文单元考试前,我给自己定了一个目标:考100分。考试的时候,我努力认真地做每一道题。下课铃响了,我把卷子交给了老师。
第二天,老师把试卷改完后给同学们宣读成绩。当念到我的成绩时,我高兴地跳了起来,我居然考了100分。这是我梦寐以求想取得的成绩啊 !我看见同学们都向我投来羡慕的眼光。我的心里喜滋滋的。我真希望能快点把这个好消息 告诉我的爸爸妈妈,让他们和我一起分享我的快乐。得100分的感觉真好!
我以后更要好好学习,争取每门课都考100分。这就是我最高兴的一件事。