今天是3015年的某一天,我早早地起床了。我伸手把开了一夜的台灯花关掉,自从买了这盆台灯花回来,我的失眠症都好了,每天起来都十分精神抖擞,这台灯花真好用!
我跳下床,穿上了花瓣做的拖鞋,慢慢地走到衣柜前,挑了一件树叶连衣裙穿上。现在和以前的衣柜可不一样,现在的衣柜是一棵棵猪笼草连起来的,要放衣服和拿衣服的话,只要轻轻地拍一拍它,它就会张开“嘴巴”。好了,话不多说,我要赶紧去上班了,马上就要迟到啦!我穿好树枝高跟鞋,跳上一辆“自行车”,这才是“自行”车呢!它也是一棵树,但是它会自己去我给它设定的地址,是不是很神奇?过了几分钟,我到了公司。真是惊险,差一点点我就迟到了,我气喘吁吁地开始了一天的工作。
“啊!”我大喊着走出了公司的大门,“终于下班啦!真是累死人了。”我骑着“自行车”回到了家,吃了晚饭,换了一双休闲鞋,准备去公园散散步。我来到公园,坐在了一条洒满了花瓣的长椅上,开始欣赏美景。正值夏天,是“美人跳”开放的盛季。“美人跳”是几年前人们研发出来的花,它和其他花不同,它的花蕊可以发出盈盈绿光,可是碰一下它的花蕊就会收回绿光,有点像美人害羞的样子,所以叫“美人跳”。我看着一大片一大片的“美人跳”,好像许多飞舞着的萤火虫,心里不由得赞叹:呵,真美。过了一会儿,天黑了,我摘了一朵“美人跳”回家了。
这就是我未来的一天,多么美好!