六年级植物作文300字
植物园,是一个美丽的地方,它以奇特的植物,让我们流连忘返。
到了植物园门口,我看到一座灰色的大楼反射着太阳光。绿茵茵的草地上点缀着五颜六色的花儿,她们随着微风散发出淡淡的清香,好像在欢迎我们的到来,我们走进大楼,就看到一棵翠绿的大树,大树很粗,大约需要二十多人才能把它合抱起来,树下种着一些奇特的小鹏栽,其中我看到了几株卡特兰和几株叫不出名的小黄花,还有一颗矮小的酒蒸椰子树。我们向左走去,踏上一座小桥,桥下是一条小溪,溪水很浅,鹅卵石清晰可见,远处的瀑布声若隐若现,过了小桥,登上几块大石头,不远处就看到了一座古香古色的小亭子上挂着几盆吊兰。亭子前面的鹅卵石完美地把小路和土块分开了。土地上的植物很奇特,有波点百合、泷之白丝、白珠丸、沙漠玫瑰……我们接着顺着小路走,钻进了一个山洞,山洞旁是一道瀑布,瀑布水花四射,水珠闪着七彩的光,显得美丽极了。
时光飞逝,眨眼间我们就要离开植物园了,但请不要担心,我已经把愉快的旅途记录下来了。