未来的衣服六年级作文
十年后、二十年后、三十年后……说起未来,我想未来的衣服给将人带来极度的方便。
穿上未来的衣服,就可以不用带伞、带帽。这些未来的衣服,早为你准备好了。这件衣服有四种不同颜色的按钮,分别是红、蓝、绿、橙。它们各有什么用呢?
红,代表火红的太阳。每当火辣辣的太阳挂在空中,人们会不由自主的打起伞。打着伞手多累啊!只要点一下红色的按钮,就会自动给你撑起一把伞,还不会让你汗流浃背。
蓝,代表着雨天。当阳光明媚的天空变脸成雨天时,你发现没带雨伞,这样你就会想起蓝色按钮。点了它,就会给你披上一件雨衣,带你在雨中漫步。
绿,代表着刮风。我们在空中是看不到风的,但是只要树叶飘动,就说明风来了,天变冷了。出门没带外套,不用怕,点绿色按钮,就会自动给你暖气,仿佛躲在被窝里一样。
橙,代表着飞。去热闹的场面时会拥挤,交通道路上很拥挤。拥挤让人会不耐烦。点一下橙色按钮,衣服就会让你飞起来。带你飞到想去的地方,像小鸟一样自由飞翔,多快乐呀!
未来的衣服可以给人带来方便,让人拥有愉快的心情。我真希望,我能设计出这样的衣服。