未来的衣服六年级作文
20xx年的一天,我被服装设计师小可叫去参加她举办的服装展。
我跟着小可,走到了一件粉红色衣服的面前,这件衣服太漂亮了,衣领上镶着五颜六色、形态各异的花朵,花朵中间还有一颗颗光彩夺目的珍珠,每颗珍珠的颜色和花朵的颜色一样。我想这一定是塑料做的花,可是一摸,“呀!’’我大叫一声“竟然是真的,太不可思议了!”我又问小可:“这花不怕烂吗”?小可忙解释:“当然不会,这可是从其他星球带回来的新品种,就算过十万年,也不会烂的”。我回过头来继续观察这粉红色的衣服,只见衣服的扣子是由琥珀和玉石雕刻而成的,还真漂亮,衣服的袖子上镶满了钻石、宝石,阳光一照,金光闪闪,我越看越喜欢。无意间,我看到袖子上有几十个小的出奇的按钮,我惊讶的问“小可,这是什么?”小可说“这个按钮一按,这件衣服就会变成冬装,而且还会散发一股草莓的香气息,如果按下这个按钮,这件衣服会立刻变成工作制服,而且会散发一股香草的气息,如果按下这个按钮,这件衣服会立刻变成游泳服,而且会散发一股海苔的气息,如果按下这个按钮,这件衣服会立刻被洗干净,并且甩干”到了最后,我又问小可“这按钮在衣服里,不会让人感到难受吗?”“只要你按下这个扣子,它们就能隐形了,然后再按这个扣子,它们就会出现了。”我听后连连点头。
事后我想,未来的衣服可真漂亮呀!如果我们每天都能穿上这样的衣服,那该多好呀!