未来的衣服四年级的作文
如今衣服的发展,还不令人满意。未来的衣服又会是怎样的呢?
会调节温度的衣服。到了夏天非常炎热,但这种衣服会使人感到很凉爽,让人们不觉得烈日炎炎,冬天不会觉得冷。这是为什么呢?不可能,冬暖夏凉,人们总会这么想。因为衣服里面装了一种特殊的高科技产品。
会调节大小的衣服一般现在的衣服五岁买了,现在六、七岁就不能穿了。但是这种衣服五岁买了穿到十二岁都没问题。因为这种衣服里面是最先进的金属丝。
衣服的表面也很重要。这些衣服也可以调节颜色。比如以去了田野那里到处是绿色,你想穿红色的裙子照一张合影。你的衣服就会立刻变成红色的拍一张合影真美呀!
衣服一般没有什么功能,这种衣服呢?这种衣服在你疲倦的时候。那时会自动给你按摩一会儿捶背、一会儿按肩。有了给你按摩的衣服,你就会轻松愉快!普通衣服一、不会调节大小。二、不能给人按摩。三、不会调节颜色。四、不能调节温度。但却能新奇百便宜,不但会上面的所有内容,还会比他们按摩师做的还要好。
我要好好学习,发明出这种衣服,让人类的生活更美好。