未来的衣服四年级的作文
时间过得真快,转眼到了20xx年,这时,我的梦想终于实现了,我成了一名科学家,我和我的机器人助手发明了许多前所未有的东西,最近我发明的一种新型衣服,我给你介绍吧!
这种衣服虽然看起来普通,但是你穿上它,就会觉得你是世界上最美的人。这件衣服上有无数个微型空调,它可以冬暖夏凉,将柔性电子技术加入了微型空调当中,它能感应是冷是热,问你安排不同的温度,让你感觉四季如春。
如果你们觉得衣服的图案和颜色非常重要,那就买这件衣服吧!这件衣服,只要你的头脑里想的什么图案和颜色,它会立马更换颜色与图案,这都是变色龙给我的灵感啊!
大家都知道衣服湿了就得换,是不是觉得很麻烦呢!但这件衣服它可以更换为防雨衣,还可以更换成防晒衣。一件衣服,防雨防晒全搞定,非常的便利。
当然,对于我们这些小朋友而言,是发明不出来的。今后,我一定要加油努力,争取早日发明出这样的衣服。