回忆六年级的作文
我想大家都照过相吧!那张张精美的照片就是你美好的回忆。
记得有一次,我在整理房间时,突然从相册里掉出了一张照片,我弯下腰把照片像捡珍宝似得那样小心翼翼,看到照片时我不禁想笑,因为这张照片是那样的有趣,带着童年的快乐。
那时,我在上幼儿园,放学了,妈妈来接我回家,因为我想喝奶,妈妈没办法只好买了一袋奶粉,回到家,妈妈给我泡了一杯奶,我狼吞虎咽般的,把奶喝进了我的肚子里,并且记住了奶袋上有一头牛的图案。
没过多久,妈妈买回了一袋洗衣粉放在桌上便离开了,我忍不住从房间里跑出去想喝“奶”,看见袋子上有一只猫的图案,心想:上次奶袋上有一头牛的图案,叫牛奶;这次的袋子上有一只猫的图案,难道这是叫猫奶吗?我脑子里的问好一个接着一个蹦出来。算了吧,管他是牛奶还是猫奶,泡一杯尝尝吧!咦!奇怪了,奶怎么会冒出大小不异的泡泡?哼!就这样吧!只听“咕咚”一声,猫奶就进我的肚子,突然间,我觉得头晕眼花,妈妈见了问:“你怎么了。”“我喝了猫奶。”我指着“奶”说。妈妈笑了笑,就把我带到了医院把胃洗了一下,便对我说着:“你呀!这个小淘气包,就知道给我惹麻烦,桌上那个,不是猫奶,而是洗衣服用的东西,你怎么能把它当成奶喝了呢!真是的,你真是让我哭笑不得呀!小淘气包呀!”妈妈边说边抚摸着我的头。我和妈妈沉浸在快乐中!
这张照片里装着许多的快乐,这就是我美好的童年回忆! “
回忆六年级的作文 篇6
轻轻地翻开记忆册,
记载着许许多多的童年往事。
童年就像一辆大卡车,
载满了欢乐,载满了笑声,载满了甜蜜!
童年多么美好啊!
没有烦恼,没有忧愁;
多么快乐,多么欢欣!
童年是稚言稚语,
总是嘻嘻哈哈,
纵情高歌。
童年就像一块糖,
嚼着嚼着,
当你嚼完后,再慢慢地回忆着它的那种甜蜜的味道!
童年不是这样吗?
当你过完了这个快乐的童年,
待后,
在慢慢地回忆:
那欢快的笑声,
那似糖的甜蜜,
颠簸的舞蹈和讲不清的稚言稚语!
我回忆,
我回忆着,
那美好的童年!