梦想六年级作文
在我梦想中的汽车,是有着许多功能的汽车,是一辆既环保又快速的未来汽车。
未来汽车不用轮胎,是用压缩喷射器,在汽车底面有八个喷射器,这八个喷射器喷射出强大的火力,将整个汽车“抬”起来,未来汽车外壳是用特殊塑料皮充气而成的,就算是撞到人,人也不会感到疼痛,汽车用的能源非常环保,不是用石油等一些矿藏,而是用那些白色污染物、易拉罐等一些废品来当做汽车的能源。
未来汽车还可以脱离手动操作,自动导航,你只要在汽车的写字板上写出你想去的地方,汽车就能以最快的速度到达那里。未来汽车除了有高速模式,还有欣赏模式,什么叫欣赏模式呢?顾名思义,就是边开车边可以看风景,在开车开累的时候,只需按一个按扭,就可以“上天入地”了,它可以把你带到天空中,让你享受白云的纯洁,蓝天的纯朴,还可以把你带入深海,让你体验鱼儿的温顺以及感受海水的清凉。像这样的功能还有许多。
虽然,这种梦想中的汽车如今还没有研发出来,但是只要我们现在认真学习,在不久的将来,我们一定会研究出来这种汽车,来报达我们的祖国。
让我们好好学习吧!