她有着长长的头发,一双眸子虽然很小,但清明如水晶。喜欢穿裤子,脚穿一双普普通通的小白鞋,给人的感觉就是一个乖乖的女孩子。不过我们的“真面目”可不是这样,是一个大方又暴力的女孩,被男同学们称为“暴力女”。她是家中的一块宝,全家人都希望她以后能成才。
这个“暴力女”比较喜欢欺负男孩子,让男孩子叫苦不堪。她觉得,逗男孩子十分痛快,因为女孩子们个个都姣花照水、目若秋波、面如桃瓣而且又娇气,动不动就哭,太没意思了。
这“暴力女”是让人感觉就是什么都不怕,但是她也是有胆小的一面的,她怕鬼!有一次傍夜二点钟,她突然想上厕所,回头想叫妈妈,却发现妈妈不在她的身边,只好拉着被子,缩成一团从房间里出来。她不容易摸到了灯,打开灯,面前突然出现了一个面色惨白的人,大叫一声“啊!”并飞快的跑回房间,不料,一不小心跌倒了,她只好叫“救命啊!”突然,一声熟悉的声音传了过来:“你干嘛!犯二啦?”她回头一看,原来是戴着面膜的妈妈呀!虚惊一场。
玩吉他是她最大的爱好,可以说,她的灵魂都投入到吉他里了。无论什么时候她都拿着一把吉他,乘车时,旅行时在阳光下,我静静的坐在窗台,弹着一曲曲优美的小曲儿,像一只小燕沉浸在春暖花开的季节里……她爸爸也不太赞同她这样,天天把“学习更重要”挂在嘴边。不过她左耳朵进右耳朵出,还是不罢休,照样弹!
她还有两面性,静时一言不语,像山头黄魔。动时语言常笑,光辉灿烂。
对于她,你一定很想知道是谁吧!看你这么诚心诚意的请求,我就告诉你吧!这个人就是我!没想到吧!