前几天,我在网上认识了一个叫“扫把星”的朋友,这不,他又在和我聊天了。
“你好,地球人。”“你怎么老叫我地球人啊?你不是吗?”“当然,我可是扫把星的人!”“你当我是三岁小孩吗?”“你不信?那我马上来接你去我们扫把星玩吧!”说完,他便下线了。忽然,我眼前一道红光闪过,在我旁边出现了UFO—飞碟!飞碟的门突然打开,出现了一个人,他长着方脑袋,眼睛有灯泡那么大,鼻子就是脸上的两个小洞,嘴巴是长方形的,耳朵是俩个圆圈!我大叫:“什么东西啊?好吓人!”他顺着楼梯走了过来说:“请不要害怕,我并不是什么东西,我只是扫把星的人,我是来请你去扫把星玩的。”我咬了咬自己:“天啊,我不是在做梦吧!”我害怕地跟着他上了飞碟,只见里面十分大,“飞碟看起来小,里面却这么大!”“这是通过空间的大小变的,来,我来给你介绍一下我的飞碟设备吧,这是控制杆,只要一推,飞碟就会起飞,理论上比声音还快1000倍呢!”我张大了嘴巴,不敢相信,“这是换色键,这是变形键,这是隐身键……好了,我们去扫把星吧。”刚启动控制杆,就已经在地球外了!“快,太快了!”我情不自禁地叹道。五秒后,我们便来到了扫把星上。
可是,扫把星一片灰色,“怎么没人?”“这是我们星球的防御系统!”这时,他大叫:“芝麻开门。”地上立刻出现了高楼大厦,天上飞着汽车,地下跑着轮船,水里游着飞机,“朋友,走,我带你去我的公司。”我迷迷糊糊地跟了上去,一到,就看见许多动物,最吸引我的是一头猪,那猪和我们地球上的猪差不多,不同的是头上有个按钮,“按钮有什么用?”一个工人立刻给我实验,他一按,猪的肉竟然掉了下来,可猪还是胖胖的!猪的旁边还有一只鸡,鸡身上也有一个按钮,我好奇地一按,鸡竟下出一桶的蛋,我大吃一惊,这科技也太发达了吧。这时,我看见门口站着两只小猴子,手里拿着棒,看起来十分威武!“这两只猴子在干嘛啊?”“当保安啊。”“啊,就它们?”“别看它们小,它们可是被我们注入孙悟空的资料的猴子,它们的武功可不在孙悟空之下哦!”“啊,比孙悟空还厉害?”“严格地说,是的。”我惊讶地点了点头,后来,我乘坐着飞碟参观了全部星球。快乐又不可思议的一天就这样过去了!
扫把星朋友,我会永远与你交流的,愿我们地球与你们扫把星互通有无,做最好的友邦!