时光飞逝,转眼间20xx年到了,我是“新世纪”航天中心的一名出色的航天员。
叮铃铃,一阵急促电话铃把我从梦中吵醒,我迅速的抓起电话“看时间“”,我现在交给你一个重要任务“地球之音”向星球发出的信号已有回复了,我命令你迅速到“未来”号发射舱前去考察。听到这个消息,我一下子从床上爬起来,冲出了家门。
十分钟后,我已经乘坐“未来”号到达星球了。经过一段时间的飞行,飞船降落在I星球上的一处石英石停机坪上。打开舱门看见一个黑色小人来迎接我。他身材矮小,头大,腿细而长,说真的,这长相,真滑稽。外星人介绍说“我是这个星球上的外交部部长,我代表这个星球高层领导人以及人民欢迎你的到来!”说着,他便向我握手。
进了星球的内部,我被外星人的智慧和技术深深地折服。他们已经掌握了飞行器的曲速飞行,以及虫洞穿越等科技。他们在各个方面也有超出人类的地方。这是人类所不能及的,在外星人为我举办的宴会上,外形星人说“欢迎你的到来,我们也一直在茫茫宇宙中寻找自己的邻居。直到200年前我们发现了人类,但因为不熟悉,我们就没有与人类接触。今天我代表这个星球的人民和地球人民致以最高的问候。但愿这样能创建和平和谐的宇宙。。”听了外星人的话,我想:那也小,和平外星人同样需要和平。你和平是人类的共同愿望。
相聚是短暂的,我带着星球的各项资料,以及两个星球人民之间的愿望返回了地球。